Bio Kokosblütenzuckersirup
Bio Kokosblütenzuckersirup aus eingekochten und karamellisierten Kokosblütennektar hergestellt. Bio, kosher & vegan.
Brauner zähflüssiger unraffinierter Blütenzuckersirup aus eingekochten und karamellisierten Kokosblütennektar hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen.
Zutaten: Bio Kokosblütenzuckersirup
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1228 kJ / 289 kcal
Fett <0,01 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g
Kohlenhydrate 71,1 g
- davon Zucker 58,9 g
Ballaststoffe 14,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 0,12 g
Allergene: Allergenfrei gemäß Anh. II der VO (EU) Nr. 1169/2011
Verwendungszweck: Lebensmittel zum Direktverzehr geeignet.
Verpackungsart: 26 kg Eimer.
Lagerbedingung: 2 Jahre Haltbarkeit ab Produktionsdatum bei trockener Lagerung bei Zimmertemperatur ohne direkte Sonneneinstrahlung im ungeöffneten Originalgebinde.
Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei